Contact - Hotline

• Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter sur un hotSpot Q-SPOT ?

Consulter la FAQ

Faites nous parvenir vos questions

• Vous rencontrez un dysfonctionnement de votre Q-SPOT ou avez besoin d’assistance pour la mise en place de votre hotspot Q-SPOT
  • Vous souhaitez des conseils sur lʼutilisation de votre espace « Mon compte » ?

Email : support@nomosphere.fr

Tel : 09 73 01 10 08 (Coût d’un appel local)

• Je souhaite équiper mon établissement en wifi et obtenir les coordonnées d’un installateur local

Contacter un revendeur Q-Spot

• Je souhaite des renseignements commerciaux sur vos solutions wifi, avant d’être redirigé vers un revendeur Q-SPOT

Email : info@nomosphere.fr

Tel : 09 73 01 10 03

• Je souhaite devenir revendeur Q-SPOT

Inscrivez vous directement en cliquant ici

• Je suis revendeur et souhaite des renseignements commerciaux supplémentaires sur vos solutions Wi-Fi ?
  • Je souhaite devenir partenaire technologique et profiter du réseau Q-SPOT ?

Email : info@nomosphere.fr

Tel : 09 73 01 10 03